Реки Горные

Реки горные текут прозрачно в дома,
Обеспечивая всех жёсткой водой.
Моется и вздыхает целая семья,
Мать стала короля рабой.

Не со зла бичуют детей
Деньгами. Напиваясь с горла,
Наслушавшись туманных речей.
И всё это не уйдёт никогда.

С ломью в шее и спине,
Сидеть и ожидая сна,
От духоты и боли школьной потеть,
Ожидая романтического появления тебя.


Рецензии