Вике С

И что любовь, когда на грани смерти,
Ты в поисках судьбы,
Чтоб переписать у неё конспекты,
Что так тебе нужны.

И что любовь (быт может страсть),
Которая не даёт спокойно спать
И как напасть,
Превращает в ад твоей души морскую гладь.

Зачем любить, если ты любви не хочешь,
Зачем пылать надеждой, ночи на пролёт,
Бредя домой, ты под нос себе бормочешь,
«Но ведь другим-то с ней везёт?!...»


Рецензии