проходя с тобою рядом

проходя с тобою рядом,
побоюсь смотреть в глаза,
несмотря на то, что рада,
я заплачу как всегда...

губы нежно не целую,
не ложусь и спать с тобой.
и боюсь, найдешь другую
ту, что будет и женой...

каждый день ищу везде-
в одиночестве, в толпе
лишь частичку от тебя.
знаю-ты моя судьба!!!

лето 2005год


Рецензии