Тир...
По стеклу проведу ладонью, боль свою на стекле оставлю
Сколько нужно еще ударов, чтоб все плети сломались разом?
Сколько будет еще на теле и в душе красоваться шрамов?
Закатаю в клубок обиду на жестокость гнилого мира,
Смысла нет тут искать сочувствий - ВСЕ мишени большого тира.
И уже на стекле играет лучик лазера - блик прицела.
Я виском прислонюсь к окошку, там, где след от ладони…белый
Свидетельство о публикации №107120404077