Новогодняя сказка

Белой мышью застыла душа,
Высунув нос из промерзшей норки..
Ну и что? Что на улице зима,
И скребет лед одинокий дворник.

Сколько можно чего-то ждать?
Облачившись в доспехи из безразличия..
Пора новую ветвь рисовать,
Графика чувств их наличия.

Но не будет скучных клеток и карандаша,
У меня есть яркие краски!
Нарисую этот сказочный мир для тебя,
Спрятав всех в новогодние маски.

Вместо снега полетят конфетти,
Посыпая сугробы из ваты,
Пусть попробует кто-нибудь нас найти,
В шелесте страниц волшебной сказки.

Этот мир упадет на колени!
И взорвется небо россыпью звезд!
Запоют в лесу дикие звери,
Встречая под елкой новый год.

Оставляю следы на плоскости снега,
Сладкий вкус свободы на губах..
А душа моя стремится в небо,
Которое отражается в твоих глазах…


Рецензии