без названия
Словно глянец трактат гламура.
Я встречала порой такие картины в депо,
Что затмили бы парочку в Лувре.
А на город ночной опускается смерть,
Никотином и кровью пропахшая,
Объясни мне, дружище, для чего твоя месть?
Ведь твоя душа тоже пропащая...
Свидетельство о публикации №107120404073
Екатерина Гребенюк 14.12.2007 18:31 Заявить о нарушении
Анна Арешьянц 16.12.2007 01:39 Заявить о нарушении