Замок из песка

Воздушный замок из песка,
Ах,эти волны, облака …
Не проще ли забыть всё это?
Нам не найти на всё ответа.

Построить можно прочный дом
И навсегда остаться в нём,
Не знать ни ветра, ни дождя…
И так прожить, свой путь пройдя.

Но всё же хочется взлетать,
Любить и верить, и мечтать,
И иногда на облака
Смотреть как будто свысока.

Я знаю, люди скажут мне:
Спустись с небес! Ты на земле!
В ответ одно могу сказать:
Отстаньте! Дайте помечтать!


Рецензии
Пока человек мечтает - он живет!!!
С ув.

Геннадий Захаров 2   25.12.2010 18:27     Заявить о нарушении
и пока живет - мечтает!!!

Галина Хлебникова   18.01.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.