Жить и сражаться

мне грустно опять...
опять не понять
зачем и почему
родным так поступать

зачем кричать
опять ругать
потихоньку уголёк
души водой заливать

глумиться стоять
и жалобно причитать
о том что не лезу из кожи вон
забраться на пьедистал

блестящими медяшками
в глаза мне тычите
хотите сказать что ничтожество
со своей прихотью

угрожаете а затем
проклинаете тот день
в который зачали
чадо неблагодарное

принципы наживи
любовь изжили
заменив понимание
требованием

и ведь хочеться бежать
дальше далей неведанных
да от них не сбежать
и нужно сражатся

за душу свою
за право под солнцем
за сердце чистое
от всех отбиваться

стараться не поддаваться
что бы не скурвится
и не сдаться
что бы ЖИТЬ во что бы то нибыло
и Наслождаться!


Рецензии