Желание неземной любви

Мы все боимся одиночества,
Мы все боимся пустоты.
И молодым и старым хочется
Безумства неземной любви.

По жизни мечемся в испуге,
(Прости нас, Господи,прости),
Найти пытаемся друг в друге
То пламя неземной любви.

Но тот, кто рядом-незаметен,
Нет в нем безумства ни на грош.
Совсем земной и конь не светел,
И сам на принца не похож.

Что не случайны наши встречи,
Увы, не всем дано понять,
Взяв одиночество на плечи,
Бежим другой любви искать.

За тем иль этим поворотом
Нас неземная ждет судьба:
"Ну вот она!", "Ну вот он, вот он!"
Но он не тот.Не та она.

И снова горечь одиночества.
Вновь ощущенье пустоты.
Скажите!Ну зачем нам хочется
Безумства неземной любви?


Рецензии
кто его знает, зачем? =))
вопрос явно риторический))

P.S.очень красивый у вас кот)
моей бы такого красавца в спутники))

Ольга Чулкова   13.01.2008 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.