Одиночество...

Начинаю привыкать
 к одиночеству,
Начинаю опускать
 к неизвестному,
Жизнь была у нас,
 не прекрасною,
А теперь будет лишь
 разною.
Разошлись мы с тобой
 медленно,
Жили-плыли мы
 по течению.
Развела по углам
 жизнь семейная.
Ухожу от тебя,
 против воли я.
Примерять на себя-
 -одиночество.


Рецензии