Помоги мне
Я в постели засну,
........а проснусь в могиле
Шепчу
........в небозвёздной ночи
Помоги
........мне.
Кем стал я? Пришёл к чему?
Вязнут, тонут мои
........ноги в иле
Пока ещё
........не всё кончено,
Помоги
........мне.
Одиночество, оставленность
Обо мне говорят,
........что погибнет
В горле своём
........оставил кость,
Помоги
........мне.
Утро раннее, холодный свет
Жизни часы
........дорогие
Мелькают рядом
........и вот их нет -
Помоги
........мне.
Озноб, лихорадка, пламя пышет
Зову
........в великом прокимне
Не отврати лица Твоего,
........услыши,
Помоги
........мне.
04.12.07
Свидетельство о публикации №107120403993
в такой шероховатой форме
который за душу берет
как лик Христа, бесспорно
Виталий Яговкин 31.03.2008 00:21 Заявить о нарушении
Антон Кошелев 27.05.2008 17:17 Заявить о нарушении