Спектакль переулков
Бродит город. Спозаранку
Бриллиантовым тире
Всем строениям огранку
Делал дядюшка-мороз.
И окурком от сигары
Награждён подвальный босс
Яша-бомж. Свечной, Фонарный
И Кузнечный с Поварским –
Стёрли пот и смыли грим,
Отыграв ночные роли
Для Петра, Анюты, Коли.
Свидетельство о публикации №107120403981