Весь этот Джаз
И не чувствовать тела
Хочу!
Самым
Твёрдым
Мелом
Круг
Очертить
Возле наших фигур!
В небо
Шепнуть
Страшное:
"Чур!
МОЁ!
МОЁ!"
Никому не отнять
Тройного желания
Душу взять
Его!
В обмен
На тело своё и страсть,
Плющом
К ногам
Идущим
Припасть
Его!
Как чувство в себе убить
Хочу!
Как пустыня до одури пить
Его!
Как родное дитя обнять,
Каменной стать
И замолчать -
Всё!
1983
Москва
PS 13.12.2008 это стало песней... послушать можно здесь
http://www.realmusic.ru/songs/535053/
или здесь
(прим. Аль-Ру)
Свидетельство о публикации №107120403954