Мешок с...

Новый год, все как всегда.
Горит усталая звезда.
Мелькают огоньки на крыше.
Становится по утру тише.

На небе две снежинки тают,
А кто то медленно страдает.
Кому то с утречка так плохо.
А где то мерзкий слышен грохот.

В кровавой шубе Дед Мороз.
Мешок куда то свой все нес.
По снегу алые следы.
Маньяковские у него мечты.

Придет к себе тихонько в хату,
И снимет всю с лица он вату.
Устало свой мешок откроет.
И вылетят оттуда мухи роем.

Достанет голову, глаза, парик,
Зажмурится от запаха на миг.
Нога, рука, левая грудина.
Попалась под руку какая то скотина.

Присядет и начнет творить.
Свои мечты в реальность воплотить.
Являлись зомби, чучела, уроды.
Бездушные, опущенные в воду.

Прошла зима, за ней ушла весна,
Промчалось лето. Туда пошла и осень.
Опять тот снег, опять пришла зима.
Опять народ все Дед Мороза просит.

И лишь подарки в виде трупов
Из года в год меняют свою свежесть....


Рецензии
Да-а-а!Дедушка что надо)))))!
Браво).Оч понравилось.

Пинокиус   25.12.2007 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю, он очень добрый поначалу))))

Дадашева Мария   28.12.2007 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.