Искры нашего счастья

Искры нашего счастья разлетались повсюду!
Вот и в окнах соседних отразился наш свет…
Можно в счастье не верить, но ввериться чуду, -
И тогда станет теплым искрящийся снег.

И на маленьких елях, растущих в округе,
Вдруг засветятся звезды, хоть нет Рождества…
Как в упряжке небесной поводья упруги!
Как слагаются в песню простые слова!


Рецензии