Ночь так нежна...
В доме свернулись бесшумные тени
В печке тихонько полено трещит
Хлеб на столе и ленивые щи
В старых часах задремала кукушка
Эх, разбудить бы, да жалко старушку
Просто сижу и дышу тишиной
Той, что так близко, что рядом со мной
Ночь лунным светом мне смотрит в окошко
Маятник машет мне круглой ладошкой
То приближаясь, то вдруг удаляясь
Это он шутит, и я улыбаюсь
Ночь так нежна и чиста как слеза
Делаю вдох, закрываю глаза
Я вижу лето и вижу весну
Ты не буди меня, если усну
Свидетельство о публикации №107120400392
Осталось чуть-чуть доделать...
Спасибо, с уважением, -Анна
.
Анна Суслова 1 25.06.2015 22:22 Заявить о нарушении