То было прошлое

То было прошлое.
А что сейчас
Лишь боль
В том нет хорошего.
Но что же вновь со мной
Печаль безликая
Разбитая мечта
Любовь избитая
Душою навсегда
Слова
Отчаянья
И приступы душу
Одно желание
В ответку
Напиши
И покаяние
Простых
И лживых слов
Одно мечтание
Средь сотен
Дураков
Святое прошлое
Загадочная нить
Виновник
Пошлого
Желающий любить
Среда
Отчаянья
Распухшие слова
Одно мечтание
Что б больше не пришла
Ко мне красавица
Да что кривить душой
Мне очень нравиться
Душить себя
Мечтой
На плахе
Прошлого
На век себя сгубить
И слишком дешево
Отдаться
И почить


Рецензии