Мой мир...
Все звучит когда-то в последний раз…
Но впервые сердце обрело покой после долгих скитаний…
Я открыла глаза на новый мир полный прикрас…
Этот мир полон радости, света и любви…
Любви не грешной, а доброй и нежной!
Он не похож на другие миры…
Мой мир полон ласки безмятежной!
Мой мир окутан белым пухом облаков…
Он утонул в розовом цвете заката!
В нем стерты следы оков…
Там не услышишь и грома раската…
Там тишина и покой
Окутали негой твой взор…
Пройдись по зеленым садам…
Если хочешь, частичку мира я тебе отдам…
Меня, мой друг, понять легко.
Лишь тому понять меня не дано
Над кем гнев верх берет,
И радости и свету пройти не дает…
Свидетельство о публикации №107120403874