Подвожу итоги года

Я с детства надеюсь на чудо
А скоро и праздник придет
Но знаете, в эти минуты
Я понимаю, что оно меня не найдет
А сколько кино я увидеть успела?
А сколько я книжек смогла прочитать?
Дивилась сюжетам, хотела чтоб так же
Но год все за годом идет торопясь...
И нет его-чуда, а нужно ли ждать?
Я жду,как ребенок,который все верит
Что именно с ним все будет не так!
Я знаю, что я не одна вот такая...
Кому в этой жизни не очень везло
Но черным по черному жизнь написала
И мало нам времени украсить ее...
И вновь подвожу все итоги за прошлый
Училась,влюблялась,рыдала,ждала...
Терпела обманы, и снова жила!
Пыталась помочь хоть кому-то на свете
Пыталась свести, и теперь там любовь!
А что для себя я смогла в жизнь добавить?
Увы лишь теряла, и плакала вновь...!!!
Да, знаю, что слезы все глупость и дурость
Но нет больше сил мне сделать хоть вздох!!!
Меняться не буду!Точней не хочу!Но заставят и так!
И с натиском этим добро не сравниться
Устала я верить, а как устала я ждать!
А новый год снова одной мне справлять...
И где оно чудо?Куда подевалось?
Друзья-далеко, Любимый- с другой!
Мне даже не вспомнить счастливой минуты
Улыбка из фальши на лице моем...
Я просто желаю всем много открытий
И слышать все больше правды в словах
Найти человека с которым приятно
Не просто встречаться, а рядом стоять!
Творить только много добра, а не зла
Да просто счастливыми быть!Любить!
А я как и прежде надеюсь на чудо
Ведь с этой мне мыслью, проще здесь жить!


Рецензии