Одиночество

Бог не слышит мои молитвы,
Я не вижу знаков судьбы,
Заблудилась в своих ошибках,
Осень в сердце и шелест листвы.

Пустота в душе и глубже
Поднимает меня к небесам,
И никто здесь меня не держит,
И не бросит сердце к ногам.

Ведь не этого я хотела,
Не об этом мечталось, ждалось,
Потеряла я счастье где-то,
Разменяла на зло и грусть.

И теперь я прошу у неба,
Я хочу остаться одна,
Одиночество неизбежно,
Полюблю его навсегда...

07.2007


Рецензии
Да уж,одиночество-не тётка...

Роман Кручинин   18.10.2009 12:07     Заявить о нарушении