Мама, слушай...
Ну, прошу, успокойся, довольно,
Я теперь возвращаюсь домой навсегда,
Успокойся, теперь мне не больно...
Мама, милая, я умирать не хотел,
Жизнь прекрасна, а жил я так мало.
Закружил меня вихрь окровавленных тел,
Алый вихрь без конца и начала.
Я вчера еще мячик гонял по двору
И с друзьями боролся беззлобно,
А сегодня сыграл я в другую игру,
Пораженье в ней смерти подобно.
Мама, милая мама, меня не зови,
Ты пойми - нет отсюда возврата...
Мы давай лучше так посидим vis-a-vis,
А меж нами могилы ограда...
Свидетельство о публикации №107120403813
Свет души -
Да не погаснет!
И пусть на рассвете
Разбудит тебя
Дитя
Доверчивой лаской!..
Римма Ахмад 13.12.2007 20:28 Заявить о нарушении