***
Оплавляется воск со свечи...
Я сегодня твоя Златовласка
В одиночестве зимней ночи.
Распущу непослушную косу
И в ногах твоих сяду на пол.
Неодета, простоволоса-
Вот такою меня ты нашел.
И на ушко шептал шальные,
Но до боли родные слова...
И от счастья мы были хмельные,
И шла крУгом моя голова...
Будут пальцы распутывать пряди,
Будет золотом литься шелк.
Для меня важно, чтоб ты был рядом,
Потому что с тобой хорошо...
Свидетельство о публикации №107120403747
И, наверное не просто хорошо рядом, это похоже на нечто большее...
может быть - любовь. Пусть продолжается эта красивая и счастливая сказка...
С теплом и нежностью,
Игорь Светлый 07.12.2007 01:26 Заявить о нарушении