В моём саду замёрзло дерево...

В моём саду замёрзло дерево -
Как под стеклом стоит во льду.

В моём саду замёрзло дерево,
Но из темнеющей пурги
Ко мне навстречу так уверенно
Вдруг протянулись две руки.


Рецензии