Фотография

Твоя фотография на стене,
Застывший кадр из былого счастья...
В душе гроза и опять ненастье,
Такое часто в ноябре.
В глазах растаял шоколад...
Но это только мне известно:
На черно-белом снимке тесно
Палитре. Хоть фотограф рад.
Изгиб капризный теплых губ,
Едва заметная улыбка...
И кажется, что все ошибка.
Тебя забыть я не могу.
Не в силах фото передать
Твой голос. Только обаянье,
А звуки-лишь воспоминанье,
Чтоб без тебя опять страдать...
Давно хочу запрятать в стол
тот снимок. И забыть былое...
Но что-то не дает родное
Поверить, что навек ушел...


Рецензии
Так чувственно и так лекго, ненавязчиво и скоро, а главное понятно читаются Ваши стихи. И интимное граничит с общественным, неопошляя суть и глубинность чувств.

Полина Леншер   18.12.2007 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.