Замок на горе

На горе замок стоит,
В каждой зале камин горит.
На скалу опустилась ночь.
Соберет бал дочь.

Придут тролли, упыри, вурдалаки,
Станут есть гнилые злаки,
Запьют кровью убиенных невинно,
Им не будет никогда стыдно.

Это их суть.
Жизнь нечисти - муть.
Обычный люд ждет их со страхом,
Не всякий рад встрече с вурдалаком.

Люди - лучшая пища для зла,
Человечья кровь не похожа на козла.
Силы тьмы пришли в тот замок,
Не выходят они из-за рамок.
Этой ночью все будут веселиться,
Светский раут... всем не пробиться.


Рецензии
Эдакая вампирская вечеринка!

Алекс Воланд   27.06.2008 14:48     Заявить о нарушении