Моя могила..

Я все смотрю на солнца луч,
Он освещает жизни путь,
Он светит чисто, сквозь листву.
Я над могилою стою…
Себе её я вырыл сам,
Не быстро, верно, по частям…
И в ней погряз, завяз… и стон,
Он вырвавшийся из груди заслон,
Тех мыслей, что будоражат мир,
Что словно опьяневший пир,
Он невероятно зол, что кровь,
И тишина, их боль…
И, надрывая связки, я кричу,
О том, что жить еще хочу,
Я, ненавидя этот мир,
Сумел понять его судьбу…
Я не могу…
Так больше не могу….





…Я только умер,
Тем стал живее всех живых!


Рецензии