Падает снег
Словно в гигантских снежных часах
Сыпятся времени белые стрелки
И застывают в бездвижных снегах.
Снегом засыпаны чувства и краски,
Реки затянуты дремлющим льдом.
Сумрачны зимние длинные сказки
Перед сияющим в печке огнём.
Пляшут на стенах волшебные тени
Странной игрою огня и ума.
А за окном без тревог и смятений
Спит под луною старуха-зима.
Свидетельство о публикации №107120403668
Идет прием произведений на третий тур Больших Игр - http://stihi.ru/2012/01/25/2482
Приглашаем принять участие. :о)
Дежурный Диспетчер 29.01.2012 14:59 Заявить о нарушении