Когда к чему-либо стремишься
Готов ты все перевернуть.
Срываясь прямо с места, мчишься,
Тебя от цели не свернуть.
Когда чего-либо желаешь,
Тебя нельзя остановить,
И как добиться? Пусть не знаешь,
Но коль желаешь, значит "БЫТЬ!"
Когда тебе чего-то надо,
Упрямо к цели ты идешь.
И за упорство ждет награда,
Тебе что надо - все найдешь.
И коль - "Прости! Не получилось!"
То значит, просто не хотел.
Ну чтоже? Видно не сложилось.
Опять остался не у дел.
декабрь 2007
Свидетельство о публикации №107120403628