И снова слышу - Я так занят!

И снова слышу - "Я так занят!
Прости! Но у меня дела."
Коль не страдает моя память,
Я это слышу день от дня.
Не можешь ты найти минутку,
Всего лишь каплю, для меня.
Порою злюсь я не на шутку.
Увы, опять не до меня.
Чтож, я от всей души желаю
Тебе удачи, всем делам.
Ну что поделать? Я не знаю,
Нет времени для встречи нам.

декабрь 2007


Рецензии