Ожидание
Это глупо наверно
Но забыть не могу
Что действительно скверно
Снова муки часов
Ожиданье тебя
Все твержу я себе
Это все ерунда
Не люблю,не любила
Лишь минутная слабость
Но зачем мне тогда
Тихо хочется плакать
Я с тобою не буду
Я решила давно
Но зачем тебя жду
Если мне все равно?
Звуки тихих шагов
Это снова не ты
Я наверно ошиблась
Я люблю, но не ты
Свидетельство о публикации №107120403612