Твой образ не дает уснуть
Твой образ не дает уснуть.
К тебе б собою прислониться,
Всей нежностью к тебе б прильнуть.
Ты для меня, как наважденье,
Я не могу спокойно спать.
Что делать с этим возбужденьем?
Я так хочу тебя узнать.
декабрь 2007
Свидетельство о публикации №107120403605