Сомнения
Но может лучше мне забыть?
Не знать о чувствах, не страдать
А лишь спокойно наблюдать
Мне, время лечит, говорят
Любовь земная - это яд
Забудь же лучше, не страдай
Но в душу дверь не закрывай
Совсем запуталась уже
И чувства непонятны мне
Не знаю, любишь или нет
И важен ли теперь ответ
Свидетельство о публикации №107120403603