Предательство
Я не смогу поверить тем, кто предал
Кто в миг разбил мои мечты
Кто в душу набросал насмешек
И что же делать…
Как же теперь жить
Решать теперь невыносимо
Зачем мне продолжать любить
Того, кто поступил не верно
Но право выбора останется за мной
И я решу, когда настанет время
Надеюсь, справлюсь с этой я тоской
Сниму с души своей немое бремя
Свидетельство о публикации №107120403598