Встреча с Дном

"Прекрасно!" - ты сказала
И обнажила зубы.
А потом до тошноты
Терзала мои губы.

"Я Пустота, я Апатия,
Я твое Отсутствие желаний!
Ты не можешь ни есть, ни спать,
Ни выбраться из сети испытаний."

Раздвоенный на конце язык...
Он во всю меня проник...
Беззащитно окоченевшее тело,
Ведь ты хотела, ты так меня хотела...

ноябрь 2007


Рецензии