Сон

Мой сон глубокий провожал меня по дороге ночи
В сад теней, красивых убранств и волшебных птиц
Пространство и время не чувствовала душа, лишь очи
Наблюдали текучесть действий, разнообразие лиц.
Ноги вязко ходили по тропам, не зная ,куда идти…
Противоборство дня и ночи,
Храм святого пути…


Рецензии