Вдоль парка

Темно. Уже совсем темно.
Уже фонарь искрит вдоль парка.
Мой серый плащь, как полотно,
Застил судьбы моей ремарки.

Светло. Уже почти светло.
И люди улыбнулись мимо.
Я был любим, я пел с дождём.
Так мило...


Рецензии