У Банка Зеленые меня глаза

У банка зеленые глаза
Меня, измученной и старой.
Я от бюрократии устала,
Вытекла дрожащая слеза.

Постепенно руки детские
Пестрели мелкими морщинами.
Узнала аргументы веские,
И наравне с мужчинами.

И замирало сердце зайцем,
Стучало по телу бумерангом до утра.
Смеялись губы, энергия сквозь пальцы,
И я не вспоминала про вчера.

Мечтала всю неделю в воскресенье
Про всё забыть и встать на сноуборд.
Я не ждала ни счастья, ни спасенья,
Игра с огнем, кино наоборот.

ноябрь 2007


Рецензии