Маски

Меняя маски день за днем,
Пытаясь навсегда определиться,
Играешь каждый раз с огнем,
Не можешь ты уже остановиться.

Ты весела,добра,скромна и снова
Тверда,упряма,холодна,
Вредна...Но поворот опять по новой
И вдруг опять любви ко всем полна

Ты говоришь-не специально это
Что не владеешь ты сама собой.
Болтаем о любви мы до рассвета,
Наутро же как будто снова в бой.

На той войне не будет проигравших
И победителей....Вот странные бои.
На поле битвы лишь сердца уставших
От безответной,неживой любви....

Но на весах всегда есть обе чаши,
И у монеты есть две стороны.
Мы не воюем...В этом счастье наше.
Мы не участники,мы-зрители войны.

Союзники...Есть пакт ненападенья,
Смешно,казалось бы,но это факт.
Мы лишь друзья,возможно,есть сомненья,
Но мнения других-такой пустяк.

Мы брат с сестрой.Пусть это укротит желанья
Посплетничать,хоть их заткнуть нельзя.
Мы оба помним это обещанье,
Что мы-друзья,друзья,друзья....


Рецензии