Ты запомнишь его неизбежностью
Дни что были восторгом наполнены
Час воздушно- трепетной нежности
Уходящий в мечты бесконечностью
Что запомнится тихим всплеском
Ожиданием знака из прошлого
Это ли не искомое настоящее
Это ли, пусть не желанное, но хорошее?!
Свидетельство о публикации №107120403523