Кофе и нервы

Кофе добивает полумертвые клетки
Уже разбитой нервной сетки.
Только недавно учился снова жить,
Но вот беда – заодно и вспомнил, как любить.
Может пить? Может курить?
Чуть скорее закончить жить?
Снова страдать, снова болеть,
Снова ее душой и телом хотеть,
А потом потерять, а потом упустить,
И снова чуть пулю себе не всадить.
«Загад не бывает богат» -
Ох, если бы так, я был бы рад.


Рецензии