Отпусти свою душу по ветру
Пусть развеется мелкой крошкой,
Белой пылью летит пусть по свету,
Стелет под ноги снежной порошей.
А себе ты оставь только каплю,
Ту, в которой любви не осталось,
Чтоб тихонько над нею поплакать,
И над всем, что любовью казалось…
05.02.2007.
Свидетельство о публикации №107120403506
С уважением, Катерина
Герман Маринин 11.01.2008 15:19 Заявить о нарушении