Как удержаться...
Когда ты рядом, все на части рвется,
Когда тобою даже не живу, а лишь болею,
Когда тебя мне слишком мало достается?
Как удержаться и не крикнуть громко,
О том, как я тебя люблю и ненавижу?
Сплошная линия лежит меж наших полос,
И нам с тобою не дано быть еще ближе.
Как удержаться, не сказать тебе всю правду,
Все то, что так давно в душе копилось?!
Ну вот и все… Ты уезжаешь утром завтра.
А я? Я притворюсь, что все мне снилось.
февраль 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120403504