Старому другу
И ты с акцентом говоришь по-русски…
И между нами стены – не сломать,
И двери в этих стенах слишком узки.
Каких-то десять лет, и столько перемен…
И в трубке вновь неловкое молчанье.
Как много мог бы ты отдать взамен,
Чтоб время – вспять, и ближе – расстоянье?
01.01.2007.
Свидетельство о публикации №107120403498