Истерика

Безумно тошно, и хочется выть,
И плакать горько, и биться о стену!
Я тщетно пытаюсь его разлюбить,
И зря отыскать я пытаюсь замену.

А в сердце камнем обрывки фраз
С ударом каждым мне грудь разбивают.
Мне больно!!! Стараюсь не думать о нас.
Но разве такое легко забывают?!

И душу корежит как лист на огне,
И мозг оплавляется мыслью жуткой.
Ах, если бы он повстречался мне
В каком–то ином временном промежутке!..

2006г.


Рецензии
классно!прямо как у меня когда-то

Юлия Халезина   12.07.2014 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.