Душа болит. Будь осторожен

Душа болит. Будь осторожен.
Заноза словно, но слегка.
Пространство нотою тревожной
Вглубь отдаёт издалека.

Нависла вдруг опасность, словно.
Не исчезай, чтобы могла
"Держать на пульсе руку". Долго
Ты не молчи, чтоб отвела...


Рецензии