Взрослая девочка

Я девочка с душою слишком взрослой.
Но нет,я оболочку не даю прорвать.
Я улыбаюсь так наивно,словно ангел,
Но никому на метр ближе не позволю стать.
А мысли ведь мои не так честивы,
Порой они чернее мглы ночной.
Я понимаю смысл "хочу" буквально с полуслова,
Но никогда не стану птицей я ручной.


Рецензии