Ты

Ты всего лишь случайный попутчик
На коротком отрезке пути.
Ты бы мог оказаться и лучше,
Да сейчас все равно с кем идти.

Ты всего лишь случайный прохожий,
Задержавший на мне свой взгляд.
Ты не бойся, я не потревожу.
Я боюсь оглянуться назад.


2006


Рецензии