Огни

Грусть..тоска...
И мутный свет окна...
Как же ночь порой скучна.. .
Как бывает холодна...

В жизни нету фонарей...
В жизни лишь парад огней...
Сказки..жизни и любви...
Вот такие вот огни...


для Акбашевой Альбины.


Рецензии