Твой уход

Ты ушел?Не волнуйся,таблетки глотать я не буду.
И не стану сверять этажи небоскребов.
Не умру.А твои все признанья забуду.
Я как всегда уживусь средь моторных ревов.

Ты меня воспитал-за это большое спасибо,
В благодарность тебя без болезни я отпущу.
Помнишь ты мне читал что-то там из греческих мифов?
Я как женщина там,просто промолчу.


Рецензии