Zh
И остыла постель и твой чай на столе.
И в висках, словно дятел, глухое: «Не верь!»
Я не верю, но стало ли меньше болеть?
Ничего не случилось… Забрезжил рассвет,
Я немного согрелась, отпив коньяка.
Утром в спину вонзится твое твердое: «Нет!»
Только бей посильней, чтобы наверняка.
Ничего не случилось… Лишь хлопнула дверь,
И остыла постель и твой чай на столе.
В этот раз я найду в себе силы, поверь,
Сделать в сторону шаг, чтобы не умереть.
Свидетельство о публикации №107120403455
А еще Вы очень правильно сказали: "что не убивает, делает нас сильнее!"
На себе проверено! :)
С теплом,
Маргарита Весна 06.01.2008 22:31 Заявить о нарушении